您所在的位置:首页 >  工作动态
亚洲城集团召开学习贯彻省、扬州ca88集团会议精神暨上半年工作总结会议
发布日期: 2018-07-31 09:00  访问量:       来源: 残联         保护视力色:

  为更好地全面完成全年工作目标任务,7月27日上午,亚洲城集团在市残疾人综合服务中心召开学习贯彻省、扬州ca88集团会议精神暨上半年工作总结会议。参加本次会议的有:各镇、园区理事长、专职委员,ca88集团机关及所属单位中层以上干部。

  会议由周石青副理事长主持,主要议程有:一是举行“放心饮水工程进农村公益慈善惠民”捐赠仪式;二是传达贯彻省残联第七次代表大会和扬州ca88集团年中会议精神;三是王孝才理事长总结上半年全市残疾人工作,部署下半年主要工作任务。

  王孝才理事长对上半年的全市残疾人工作给予了充分肯定,同时指出了存在的突出问题。王理事长提出了几点要求:一是全面落实《ca88亚洲城集团就业创业工作三年规划(2018-2020年)》,开展好就业年龄段残疾人就失业状况调查,建立全市就业年龄段残疾人精准工作档案。二是为残疾人扶贫增收谋福利,继续抓好残疾人农疗中心建设。三是进一步强化我市“残疾人之家”建设力度,从认识的程度、推进的力度和残疾人的满意度多方面找差距,走出去学习相关地区先进工作经验;四是各镇、园区残疾人工作要创新思路抓特色,促进我市残疾人事业新发展。

网站分享