您所在的位置:首页 >  工作动态
亚洲城集团党支部顺利完成换届工作
发布日期: 2018-09-12 09:00  访问量:       来源: 残联         保护视力色:

  9月12日,按照市机关工委的统一部署和要求,ca88集团党支部召开全体党员会议,进行党支部换届选举。换届选举大会由上届支部委员余勇同志主持。

  ca88集团周石青同志代表上一届支部委员会作工作报告,回顾总结三年来残联党支部在围绕中心工作、党建工作、党风廉政建设等方面取得的成绩,对下一届支部工作提出具体建议。

  会议按照党章相关规定和换届工作程序,以无记名投票和差额选举方式,选举产生新一届党支部委员会委员,在支委会上周石青同志当选为新一届支部委员会书记,并在党员大会上作表态发言。

  ca88集团理事长王孝才向党支部成功换届表示祝贺,同时向新一届支委会及全体党员提三点要求:一是重点抓好队伍建设;二是加强思想建设;三是党务与业务结合;四是丰富组织生活。

网站分享