您所在的位置:首页 >  工作动态
ca88集团召开理论中心组学习会议
发布日期: 2018-11-06 09:00  访问量:       来源: 残联         保护视力色:

  11月6日上午,ca88集团在四楼会议室召开理论中心组学习会议,各科室负责人参加了会议。

  王孝才理事长传达了全省残疾人脱贫攻坚工作和全省残疾人无障碍改造会议精神,认真学习省残联理事长万力同志的讲话内容,进一步强调了要切实增强打赢贫困残疾人脱贫攻坚战的责任感和紧迫感,坚决完成残疾人脱贫攻坚,并提出:1、要精准识别和分析,建立详细的档案,加强与扶贫部门的信息比对;2、加强对脱贫攻坚的组织领导,成立专门的领导小组;3、精准推进就业增收,继续大力发展辅助性就业和支持性就业。

  对我市残疾人无障碍改造工作,王理事长充分肯定了我市无障碍改造工作所取得成绩,要求今年年内按扬州ca88集团要求,尽快完成扬州下达的目标任务。会议与会人员还认真研究了我市2019年残疾人重点工作安排。

网站分享