您所在的位置:首页 >  工作动态
ca88集团组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
发布日期: 2018-12-07 09:00  访问量:       来源: 残联         保护视力色:

  12月06日上午,ca88集团理论中心小组专题学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),全会党员干部参加了会议。会议由党支部书记周石青主持。

  周石青书记对《条例》进行了详细解读,并要求全体党员要增强政治意识和政治规矩,采取集中学习与自学、书本学习与网络学习相结合的方式,认真深入学习《条例》,掌握领会《条例》的核心要义和本质内涵,认真开展对照检查,按照《条例》要求进行整改,争做贯彻执行《条例》的先锋。

  会上强调了ca88集团党支部要以学习贯彻《条例》为有力抓手,围绕服务中心、建设队伍,深入推进党支部标准化建设工作,不断提高党建科学化、规范化水平,以党建工作引领残疾人事业健康持续发展。

 

网站分享