您所在的位置:首页 >  工作动态
ca88集团工作人员助阵第二十九次全国助残日文艺演出
发布日期: 2019-05-20 16:13  访问量:       来源: 亚洲城集团        保护视力色:

515日下午,我市举办助残先进集体和个人颁奖典礼暨第29次“全国助残日”文艺汇演。此次活动,由市政府残工委主办,ca88集团承办,特别的是,多名残疾人工作者参与表演。

ca88集团选送了舞蹈《歌声满行囊》、情景诗朗诵《ca88亚洲城集团——我的另一个家》两个节目,表演人员都是残疾人工作者,《歌声满行囊》曾获“舞动中国-排舞联赛”总决赛一等奖;情景诗朗诵,取材于我市刘集镇的真实事例。为了准备好此次演出,ca88集团做了大量的工作,表演的演员进行了艰苦的排练,付出了很多的精力,力求达到更好的表演效果。许多观看完演出的观众动情地说:“演员们都是好样的,通过这次演出让我们看到了他们为残疾人服务的坚定信念,不忘初心,继续前进的脚步,我们要为他们点赞!”

 





网站分享