您所在的位置:首页 >  工作动态
亚洲城集团开展助残日慰问活动
发布日期: 2019-05-20 16:10  访问量:       来源: 亚洲城集团        保护视力色:

为更好地了解残疾人近况,关心帮助残疾人,在第29次“全国助残日”到来之际,517日上午,ca88集团李相仁理事长、徐进副理事长在相关业务部室工作人员及月塘、刘集镇残联理事长的陪同下,分别来到月塘镇和刘集镇郑士功、李国香等10户重度残疾人家庭,向他们致以节日的问候。

每到一户,李相仁理事长、徐进副理事长与残疾人家庭亲切交流,详细了解残疾人的家庭情况,送上米、食用油等慰问品,鼓励大家坚强生活,并现场协调解决实际困难。

通过本次助残日走访慰问活动,不仅了解了残疾人家庭目前的生活、居住状况和家庭现状,也向他们宣传了最新的惠残政策,送去了温暖与关怀。鼓励他们把党和国家的关心关爱化为奋斗动力,进一步弘扬残疾人自强精神,努力创造更加幸福美好的生活。






网站分享