您所在的位置:首页 >  工作动态
ca88集团领导班子开展“入户大走访、平安树新风”大走访大排查
发布日期: 2019-05-27 15:43  访问量:       来源: 亚洲城集团        保护视力色:

522日下午,ca88集团领导班子及相关科室负责人前往马集镇金营村,通过召开座谈会、走访村民等形式,督查推进扫黑除恶专项斗争工作。

李相仁理事长要求,要发动群众力量,动员好群众,引导好群众,帮助好群众,合力打击黑恶势力。对收集的涉黑涉恶线索,镇村要认真梳理分析,及时摸排交办;对在手案件要从快从严处理,确保打击时效。同时,村两委要认清形势,坚持整体作战,保持高压态势,继续广泛抓好宣传发动,维护本地区长治久安、政治清明,让人民群众安居乐业,为扫黑除恶专项斗争提供坚强的战斗堡垒。

座谈会结束后,ca88集团领导班子分别实地走访了金营村10户村民,详细了解该村扫黑除恶专项斗争开展情况,收集涉黑涉恶线索3条。






网站分享