您所在的位置:首页 >  工作动态
扬州市残疾人家庭无障碍改造工作现场推进会在仪召开
发布日期: 2019-06-04 11:10  访问量:       来源: 亚洲城集团        保护视力色:

530日,扬州市残疾人家庭无障碍改造工作现场推进会在我市召开,各县(市、区)残联分管理事长、业务工作负责人等50余人参加了会议,我市副市长赵建芳参加活动并致辞。

赵建芳市长指出,扬州ca88集团把推进会放在仪征举办,这既是对仪征残疾人家庭无障碍改造工作的充分肯定,也是对仪征残疾人工作的鼓舞和鞭策。下一步,仪征将以此次会议为契机,认真贯彻落实好会议精神,学习借鉴兄弟县市区的好做法、好经验,努力推动残疾人工作再上新台阶。

与会人员实地参观了5户残疾人家庭改造情况,并听取基本情况介绍。会上,仪征市、邗江区残联就残疾人家庭无障碍改造工作作经验交流;省残联维权处相关负责人对工作提要求;省辅具中心相关负责人对残疾人家庭无障碍改造项目进行业务授课。

扬州ca88集团要求,准确把握残疾人家庭无障碍改造工作现状,提升紧迫感,切实分解工作任务,落实工作责任,进一步加强组织力度,确保改造质量,整合各方资源推进残疾人家庭无障碍工作的完成,将省、市政府民生工程落地生根。

网站分享