您所在的位置:首页 >  工作动态
ca88集团召开全市残疾人信息动态更新、建档立卡及家庭无障碍改造工作推进会
发布日期: 2019-06-04 11:15  访问量:       来源: 亚洲城集团        保护视力色:

63日上午,ca88集团召开全市残疾人信息动态更新、建档立卡及家庭无障碍改造工作推进会,各镇(园区)残联理事长、专职委员参会了会议。

会上,各镇(园区)残联理事长就残疾人信息动态更新、建档立卡及家庭无障碍改造工作交流发言;组宣部就全市残疾人信息动态更新、建档立卡及家庭无障碍改造工作进度情况做通报;副理事长周石青对三项工作的下一阶段做出要求;党组书记、理事长李相仁最后总结强调“三个再”,即:一是认识再提高,二是工作再用心,三是责任再强化。

各镇(园区)残联理事长明确表态下一步工作打算,要充分做好迎查准备,认真总结、查漏补缺;强化宣传发动,提高群众知晓率、参与度;加大排查、甄别、认定、移交力度,加强基层组织建设,确保残疾人信息动态更新、建档立卡及家庭无障碍改造工作有力推进。

网站分享