您所在的位置:首页 >  工作动态
ca88集团领导班子调研陈集残疾人工作
发布日期: 2019-06-12 16:25  访问量:       来源: 亚洲城集团        保护视力色:

611日下午,ca88集团党组书记、理事长李相仁带领班子成员和相关部室负责人到陈集镇对残疾人工作进行调研,镇人大主席刘景和及镇残联理事长周斌陪同调研。

调研组一行首先实地考察了高集社区“残疾人之家”、陈集姚家岭残疾人创业基地及扬州易和健身器材有限公司。在姚家岭农场创业基地,李相仁理事长了解了基地带动残疾人就业增收情况,对基地负责人身残志坚,勇于创业,勤劳脱贫,帮助带动贫困残疾人脱贫致富给予充分肯定;对易和健身器材公司开展扶残助残工作给予认可。

陈集镇残联理事长周斌汇报了镇残疾人工作,镇人大主席刘景和介绍了镇党委政府对残疾人工作重视、支持、关心的相关情况。李相仁理事长对陈集镇残疾人工作取得的成绩充分认可,要求在接下来的工作中,继续建设以辅助性就业为主的“残疾人之家”,有效发挥“残疾人之家”阵地作用,加强人员队伍建设,保证“残疾人之家”的常态化运作和可持续发展。

网站分享