您所在的位置:首页 >  工作动态
亚洲城集团举办扬州至美服装有限公司残疾人专场招聘会
发布日期: 2019-06-17 16:58  访问量:       来源: 亚洲城集团        保护视力色:

为进一步促进残疾人就业,帮助残疾人找到适合自己的工作,同时为有残疾用工需求的企业提供合适的人选,搭建残疾人与企业沟通的桥梁,614日上午,亚洲城集团为扬州至美服装有限公司举行残疾人专场招聘会,共计20余名残疾人参加了招聘会。扬州至美服装有限公司刘庆祥总经理首先为大家介绍了公司概况、工作要求、岗位特点及薪资待遇,残疾人求职者与刘经理面对面交谈,介绍自身情况,表达就业意向,现场签订劳动合同8人,另签订就业意向书的残疾人5人。专场招聘会结束后,ca88集团劳服所根据求职者的要求,与用人单位进一步对接,组织有就业意向的残疾人到单位进行参观,截止到17日,又有3名残疾人签订了劳动合同。

网站分享