您所在的位置:首页 >  业务工作
江苏省第十届残疾人运动会组委会第二次会议在镇江举行
发布日期: 2018-08-29 09:00  访问量:       来源: 残联         保护视力色:

 8月28日,江苏省第十届残疾人运动会组委会第二次会议在镇江举行,江苏省残疾人联合会副理事长胡乃亮、镇江市人民政府副秘书长夏卫军、镇江市体育局局长戚亚新、镇江ca88集团理事长孙萍及各市代表团团长、副团长、裁判长、运动员代表等参加了会议。江苏省残疾人联合会副理事长胡乃亮宣布江苏省第十届残疾人运动会闭幕。

 会议由江苏省残疾人联合会宣传文体处处处长张跃主持,赛事组委会场地竞赛组组长赵斌宣布获得体育道德风尚奖获奖单位和个人名单。胡乃亮副理事长、夏卫军副秘书长为获得体育道德风尚奖的南京等13个代表团颁发奖牌,孙萍理事长、戚亚新局长为获得体育道德风尚奖的运动员代表颁发证书。
夏卫军副秘书长向取得优异成绩的代表队和运动员表示祝贺,向为本次比赛成功举办付出辛勤努力的裁判员、分级员、工作人员和志愿者表示感谢。夏卫军说,本届残疾人运动会是公平、公开、公正,节俭、务实、高效的大会,也是精彩、圆满、祥和、欢乐的残疾人体育盛会。他希望各位运动员把本次比赛中表现出来的自强不息、奋勇争先的精神贯穿到到今后的训练、比赛和生活中去,再创佳绩,为家乡、为全省和国家赢得更大的荣誉。

 在本届残运会中,各市选手积极应战、奋力拼搏,展现出良好的精神状态和竞技水平,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。整个赛事组织有序、保障有力,精彩纷呈、高潮不断。大家在赛场上超越自我、奋力拼搏,赛场下切磋技艺,交流感情,充分展示了残疾人运动员独有的魅力和风采。

网站分享