您所在的位置:首页 >  业务工作
江苏省第十届残疾人运动会(南京赛区)在宁举办
发布日期: 2018-08-08 09:00  访问量:       来源: 残联         保护视力色:

  由省残疾人联合会、省体育局主办,省残疾人文化体育指导中心承办,省残疾人体育协会协办的省第十届残疾人运动会(南京赛区)于8月7日上午在南京拉开帷幕。比赛地点分别设在省残疾人文化体育指导中心和省体育局仙林训练中心。来自13个设区市代表队的108位残疾人运动员进行了射箭、轮椅击剑、象棋、飞镖、盲人跳绳、陆地冰壶7个项目的比赛。

  比赛期间,南京酷热当头,各市运动员热情不减,以饱满的精神,积极沉着应战,尽情享受比赛带来的乐趣。8月8日为全民健身日,此次省十残会在项目设置上充分体现竞技体育与群众体育协调发展,首次将象棋、围棋、飞镖等大众时尚的群众体育项目列入赛程,使省残运会更加贴近普通残疾人群众。经过两天紧张激烈的角逐,各代表队都发挥了最佳水平,取得了较好成绩。


 

网站分享